• Благодаря федеральному проекту "Спорт - норма жизни" активные семьи Петродворцового района регулярно участвуют во всевозможных соревнованиях, собирая "в копилку" очередные призы и награды.

    В конце сентября на территории "Лагеря настоящих героев" в Кронштадте состоялся Фестиваль "Папа, мама, я –спортивная семья" - заключительный в 2022 году. Более сорока семейных команд из Санкт-Петербурга с детьми в возрасте до 14 лет состязались в трёх испытаниях: "Беговая эстафета", "Этап ОФП" и "Полоса препятствий".

    Для семейных команд Петродворцового района день сложился очень удачно. Камнацкие: папа Александр, мама Анна и сын Степан - стали серебряными призерами Фестиваля. Семейная команда Карчевских: мама Екатерина, дочь Кристина и сын Степан - бронзовые призеры. Семья Кубасовых: папа Николай и дочь Софа - также замкнули тройку призеров в категории семей из двух участников.

    "Погода сопутствовала успешному выступлению во всех видах предложенных испытаний, мы получили массу положительных эмоций от мероприятия! Отдельное спасибо болельщикам!" - поделились впечатлениями участники.

    И это лишь часть субботних успехов семейных команд, поскольку во второй половине дня в Политехническом парке Санкт-Петербурга состоялся очередной этап физкультурного мероприятия "Оздоровительный спорт – в каждую семью" - спортивное ориентирование.

    Заслуженные награды в личном зачете получили семейные команды Бариновых и Бродкиных, а сборная команда Петродворцового района стала серебряным призером данного этапа в составе еще Егоровых, Бирюковых и дебютантов Вальковых.

    Текст: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга
    Фото: Центр физической культуры, спорта и здоровья Петродворцового района
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1