• Изменения касаются образования, здравоохранения, строительства и ЖКХ и всех направлений помощи народным республикам Донбасса и освобожденным территориям. Последний пункт стал отдельным разделом документа. Эта социальная помощь и гуманитарная миссия, которую «Единая Россия» реализует с первых дней специальной военной операции.

    80 новых предложений обсудили в рамках заседания рабочей группы по подготовке изменений в народную программу «Единой России» – с ней партия победила на выборах в Государственную Думу. Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак заявил, что все положения документа нужно реализовать на территории народных республик. «Референдум пройдёт, и ни для кого сомнений быть не должно: эти территории – регионы РФ. И они имеют право быть включёнными в народную программу "Единой России"», – отметил Турчак. По его словам, все новые элементы народной программы обязаны получить подтверждение в бюджете на 2023-2025 годы. Он считает это задачей всех координаторов направлений народной программы.

    Сообщается, что с первых дней действия народной программы «Единой России» было построено, введено в эксплуатацию и отремонтировано около 2 тысяч объектов социальной инфраструктуры. Также удалось принять свыше 100 нормативно-правовых актов во исполнение народной программы, более 30 федеральных законов.

    О ходе реализации народной программы в Санкт-Петербурге рассказал депутат Государственной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Боярский. Он подчеркнул, что в городе на Неве все единороссы вовлечены в процесс исполнения народной программы, с которой партия шла на выборы год назад. По его словам, особое внимание уделяется социальному блоку. «Мы инспектируем строительство и ремонт социальных объектов: проверяем качество и сроки работ, поставку оборудования для учебных заведений и поликлиник. Не всё проходит гладко, но с уверенностью можно сказать, что все вовлечённые – депутаты, администрация, застройщики – ищут и находят способы решения сложных задач. Главное, что реализация народной программы «Единой России» идет с непосредственным участием жителей Северной столицы», – рассказал Сергей Боярский.

    Текст: новости района
    Фото: Единая Россия
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4