• В разгар летнего сезона коммунальные, ремонтные и дорожно-строительные службы работают в усиленном режиме: город занимается ремонтом и строительством дорог, тепловых сетей. О значимых объектах Александр Беглов рассказал в еженедельном обращении. "Один из крупных объектов – реконструкция Приморского шоссе в районе Лахта Центра.  Дорожники уже построили участок с круговым движением и две новые улицы районного значения", - сообщил глава города.

    Завершается строительство двух съездов с Приморского путепровода. Продолжается ремонт Биржевого моста. "На прошлой неделе специалисты приступили к реставрации перил со знаменитым трезубцем Нептуна. Предстоит очистить и отреставрировать каждый сантиметр чугунных секций. Их общая длина - 428 метров", - отметил Губернатор.

    По распоряжению Президента идет масштабная модернизация инфраструктуры Кронштадта. Специалисты ГУП ТЭК начали комплексную реконструкцию системы теплоснабжения Кронштадтского района. Не только источников тепла, но и всех сетей со сроком службы более 25 лет.

    Добавим, что в Петродворцовом районе реализуется несколько крупных проектов. В частности, в ближайшие дни начнутся работы по созданию зоны отдыха на побережье Финского залива в Стрельне. Финансирование выделено в рамках реализации мероприятий нацпроекта "Комфортная городская среда". В этом году будет выполнена планировка участка, укрепление берега, подготовлены основание площадок, установлено оборудование. Завершить благоустройство территории планируется в следующем году.

    Также в этом году начнется проектирование многофункциональной спортплощадки на Заводской улице в Стрельне. Земельный участок между ФОКом и Ледовой ареной также будет благоустроен по нацпроекту "Комфортная городская среда". На трёх гектарах планируется разместить площадки для занятий волейболом, баскетболом, ворк-аутом, веревочные лестницы, батут, памп-трек и другие популярные виды спортивного досуга.

26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6