• Радиообращение на радио России Губернатор начал с темы специальной военной операции: "Наша страна приняла меры к защите наших соотечественников и сограждан. Стариков, женщин и детей Донбасса. К защите своей независимости, суверенитета и национальных интересов. Вооруженные Силы России проводят специальную военную операцию. Чтобы положить конец кровопролитию в Донецкой и Луганской народных республиках".

    Глава города отметил, что внешние условия ужесточились. "Как и многие поколения наших предков, мы сегодня опираемся на собственные силы. Ищем внутренние ресурсы развития. Полагаемся на свои идеи и проекты", - сказал Александр Беглов.

    "Наша зона ответственности – это город. Наш любимый Санкт-Петербург. Поддержание спокойствия, дисциплины, порядка. Забота о людях. Обеспечение нормальных условий жизни. Сохранение всех позитивных трендов развития мегаполиса, сформированных нами за последнее время. Город имеет всё необходимое, чтобы обеспечить поступательное развитие", - подчеркнул Губернатор.

    Он призвал всех к выдержке, терпению и благоразумию: "Сегодня от нас требуется еще больше ответственности. Еще больше работы. Мы были, есть и будем гражданами России. Мы живем вместе и делаем общее дело - вместе заботимся о нашем Петербурге. На нас обрушился поток самой разной информации: оценок и суждений, фэйковых новостей, откровенной лжи и незаслуженных оскорблений. Очень важно сейчас не бросаться словами, воздержаться от скоропалительных выводов и действий, сдерживать порывы эмоций. И в социальных сетях, и в реальной жизни. Не делайте и не говорите другим того, за что потом будет стыдно. Время все расставит по своим местам. Сейчас необходимо избежать конфликтов между собой. Прежде всего, между родственниками, друзьями, коллегами, знакомыми. Мы должны сплотиться, объединить усилия".

30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3