• В радиообращении на радио России Александр назвал эту цифру абсолютным рекордом. "По системе "Инцидент-менеджмент", через портал "Наш Санкт-Петербург" и по другим каналам обратной связи в 2021 году поступило более 108 тысяч обращений от петербуржцев. Это абсолютный рекорд. И это очень важно для управления городом, как для мер оперативного реагирования, так и для подготовки долгосрочных действий», - подчеркнул Губернатор.

    Он поблагодарил всех петербуржцев, принявших участие в итоговой "Прямой линии" в минувшую субботу. Трансляция в режиме онлайн впервые велась одновременно в эфире телеканала "Санкт-Петербург" и в сети Интернет. "В мой адрес пришло несколько тысяч вопросов. На каждый из них мы дадим ответ", - сказал Александр Беглов.

    Отдельные слова благодарности он адресовал горожанам, затронувшим системные проблемы. Прежде всего, по мерам социальной поддержки. Так, по словам главы города, от Правительства Петербурга потребуется целый ряд нестандартных решений в интересах семей, где воспитываются два и более детей-инвалидов.
    "Для повышения их мобильности будем использовать разные способы. В краткосрочной перспективе – расширим возможности городского сервиса "Социальное такси". Также обратимся к нашим партнерам из благотворительных фондов.  На среднесрочную и долгосрочную перспективу – будем готовить изменения в Социальный кодекс Санкт-Петербурга. Таким семьям необходим сертификат на вместительный автомобиль. По образцу "Газелей", которыми город обеспечивает семьи, которые воспитывают 7 и более детей", - сообщил глава города.

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4