• Об этом Александр Беглов заявил в эфире радио России в традиционном радиообращении.

    "Всю прошлую неделю заболеваемость коронавирусом в нашем городе оставалась на высоком уровне. Порядка трех тысяч новых случаев за сутки. Все 18 "красных зон" Петербурга работают под большой нагрузкой. При этом мы стараемся в максимально возможном объеме сохранить оказание плановой помощи. Эпидемическая ситуация в Санкт-Петербурге, как и по стране в целом, требует дополнительного регулирования", - отметил губернатор.

    Он напомнил, что Президент России своим Указом установил нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября с сохранением заработной платы. На предприятиях и в организациях города в этот период также останутся только те, чьё физическое присутствие необходимо для обеспечения жизнедеятельности учреждения или непрерывности производства.

    "Правительством Петербурга в соответствии с предписаниями Роспотребнадзора приняты все необходимые решения. Мы делаем это, чтобы прервать цепочки заражений в учебных и производственных коллективах, а также дать время непривитым жителям нашего города пройти вакцинацию. Петербургу необходимо резко сократить дистанцию, отделяющую всех нас от приобретения коллективного иммунитета. Проведите предстоящие выходные дни с семьей! Избегайте публичных мест. Мы должны разорвать цепочки возможных заражений", - призвал горожан Александр Беглов.

    Текст: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5