• Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга проводит уже традиционный опрос петербуржцев о качестве проведения уборки города после зимы. Оценить работу коммунальных служб в своем районе можно до 10 мая на ресурсе: http://kb.gov.spb.ru/interview/

    Интернет-опросы горожан проводятся в Петербурге дважды в год – по итогам осеннего и весеннего месячников благоустройства. Жители оценивают уборку районов в целом: дворов, парков, садов, скверов, уличных территорий, а также территорий, прилегающих к школам, детским садам, социальным учреждениям, поликлиникам и больницам, торговым центрам и магазинам. Голосование позволяет определить, какой из районов лучше всего справляется с содержанием своих территорий.

    "Несмотря на то, что весенняя уборка еще продолжается, горожане уже могут сделать вывод, насколько хорошо организованы весенние работы в их районе", - говорит вице-губернатор Николай Бондаренко.

    В прошедшем году весной в опросе приняли участие почти 40 000 жителей Петербурга. В пятерку лучших, по мнению горожан, тогда вошли Петродворцовый, Кронштадтский, Фрунзенский, Пушкинский и Петроградский районы города. Причем Петродворцовый район удержал первенство в голосовании жителей два года подряд.

    Напомним, оценку работы жилищно-коммунальных служб и других организаций, задействованных в рамках месячника по благоустройству, проводят также соответствующие инспекции, курирующие комитеты и аппарат вице-губернатора Санкт‑Петербурга Николая Бондаренко. Полные итоги месячника по благоустройству будут подведены вице-губернатором в мае.

    Текст: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5