• Новый проект "Акселератор Петербурга" призван помочь восстановлению бизнеса и обеспечить формирование комфортной городской среды. Об этом заявил губернатор Александр Беглов в эфире программы "Петербург. Новый взгляд" телеканала 78.

    "Это очень важный проект, и мы начали им заниматься, поскольку понимаем, что во время пандемии или еще каких-то негативных явлений нужно защищать бизнес, создавать условия, чтобы он развивался и развивался быстро. Мы даем возможность компаниям подключиться к нашим цифровым сервисам, где собрана вся информация о городе", - рассказал губернатор, уточнив, что это большой объем информации, которая предоставляется бесплатно.

    Участники получают бесплатный доступ к 30 цифровым платформам и сервисам, например, по поиску персонала, созданию интернет-магазинов, управлению рекламой, системам товарного учета. Для них подобраны сервисы, которые увеличивают доходы и сокращают расходы. Программа позволяет также рассчитать перспективы бизнеса в зависимости от места расположения. "С помощью цифровых технологий мы вовлекаем очень большое количество компаний", - отметил глава города.

    Участники также получат доступ к "тепловым картам" — информации о населении, трафике, сети продаж, конкурентах и отзывах жителей для наиболее подходящей локации бизнес-проекта. В направлении "Производство и технологии" малым и средним промышленным компаниям будет предоставлен доступ к технологическим запросам 350 системообразующих организаций города. Благодаря этому сервису компании смогут стать поставщиками крупнейших предприятий Петербурга.

    Текст: gov.spb.ru
    Фото: gov.spb.ru
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2