• На территории Петродвоцрвого района расположены 88 плоскостных спортивных сооружения, общей площадью более 130 тыс. кв. м. В целях безопасности зимой закрыты для посещений только площадки для скейтборда и роллерспорта и большие футбольные поля с натуральным и искусственным газоном (для сохранности газонов и покрытия). Все остальные спортивные площадки открыты для жителей круглый год.

    Снежная и морозная зима доставила истинное удовольствие любителям зимних видов спорта. Погода позволила залить 7 хоккейных коробок. Каждые выходные на внутридворовых спортплощадках проходят турниры дворовых команд, а для подготовки к сдаче норм ГТО на стадионе «Спартак» проложили лыжню.

    Все спортплощадки и катки поддерживаются в надлежащем состоянии балансодержателями. За районным Центром спорта закреплено 20 внутридворовых площадок, и для их уборки создана целая бригада, подготовлена уборочная техника и инвентарь, имеется собственный микроавтобус. При необходимости для уборки снега привлекается минитрактор. Площадки, закрепленные за органами местного самоуправления, очищают от снега подрядные организации. Для очистки катков активно используются средства малой механизации.  Безопасность превыше всего! На строгом контроле держится уборка спортплощадок, находящихся в ведении Подростково-молодёжного центра Петродворцового района.

    Из-за оттепели с сегодняшнего дня катки закрыты для массового катания. Однако зима не заканчивается, а значит еще есть время попробовать свои силы на спортплощадке.

    Текст: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2