• Помните знаменитую сцену на пикнике из фильма «Москва слезам не верит»: «Вот на вид это самые обыкновенные руки...На самом деле перед вами руки золотые...Перед вами, товарищи, слесарь с большой буквы С»?

    Эта фраза как нельзя лучше подходит для представления Ольги Викторовны Смирновой, маляра-штукатура ЖКС г. Петродворца, - «золотые руки», профессионал с большой буквы. За плечами у Ольги Викторовны специальное образование и колоссальный опыт. Почти 20 лет Ольга Викторовна работает в Жилкомсервисе. За это время не было ни одного нарекания. Напротив, десятки благодарностей за безупречный труд от жителей и руководства. 

    Кроме редкой в наши специальности маляр-штукатур, у Ольги Викторовны есть ещё более редкая специализация – она имеет допуск к высотным работам. Бесстрашно работает даже на уровне 9-го этажа! 

    «Незаменимый сотрудник! Специалист широкого профиля – может сделать косметический ремонт в квартире и самую сложную работу на фасаде. Ответственная и старательная. Очень требовательная к результату своей работы, никогда не схалтурит» - добавляет начальник общестроительной службы Любовь Иванова.

    Коллеги ценят Ольгу Викторовну не только за профессионализм. «Наша Олечка» - ласково отзываются они о ней. Очень добрый, удивительно скромный и интеллигентный человек. Именно в том смысле, которое вкладывал в это понятие Дмитрий Лихачев.

    Не столь давно Ольга Викторовна отметила свой юбилей. С удовольствием присоединяемся к поздравлениям! Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и благополучия! Спасибо Вам за Ваш труд! 

    Текст: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга
    Фото: ЖКС г. Петродворца
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31