• В подростков-молодежном клубе «Экватор» прошла игровая программа для молодых семей «Супермама». Игра началась с модного дефиле воспитанниц кружка вязания «Ажур», в котором мамы и дети продемонстрировали гостям прекрасные платья, юбки и кофточки. Конкурсные испытания открыло зажигательное задание «Прятки с мамой». Членам семьи нужно было угадать маму в танцующей ростовой кукле.

    За особый артистизм некоторые мамы получили дополнительные баллы от жюри и уже в самом начале вырвались в лидеры. В задании «Два сапога – пара» члены жюри оценивали количество совпавших ответов между супругами.

    В «Семейной эстафете» приняли участие все члены семьи: папы собирали необходимые ингредиенты для салата оливье, мамы забивали гвозди, а детки строили дом. После скоростной эстафеты мамы пели в караоке и на время скакали на лошадях. Все это произвело неизгладимое впечатление не только на зрителей и членов семей. После конкурса участницы признавались, что в конкурсах открыли свои самые неожиданные таланты.

    Подводить итоги было трудно – все мамы были достойны звания Супермама. По итогам конкурсов определились миссис Грация, миссис Привлекательность и миссис Весеннее очарование. Все участницы получили грамоты, памятные призы и цветы, а голову Супермамы увенчала корона победительницы.

    Текст: ПМЦ Петродворцового района
    Фото: ПМЦ Петродворцового района
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3