• В Комплексном центре социального обслуживания населения состоялся психопрофилактический тренинг «Меня не понимают!» из цикла «Психогигиена: сохранение здоровья духа и тела», который ведут психологи отделения экстренной психологической помощи гражданам пожилого возраста.

    Участники тренинга обсудили каналы передачи эмоций: жесты и прикосновения, мимика, интонация. Затем перешли к вопросам взаимопонимания между близкими людьми: как мы выражаем любовь и заботу друг о друге, правильно ли понимаем послания, как отвечаем, почему ссоримся с любимыми. Выполнили практическое упражнение по анализу жизненного опыта. Итог встречи подвела игра «Комплимент по кругу» - делились теплыми словами и пожеланиями. Неудивительно, что участники тренинга разошлись по домам в прекрасном настроении.

    Вопреки распространённому мнению, трудности в общении могут испытывать не только подростки. На тренингах психологи предлагают подопечным социального центра простые, но эффективные методы, которые помогут наладить отношения с окружающими, привнести гармонию в жизнь. Работа в малых группах снимает излишнюю тревогу и психологический дискомфорт. Отделение экстренной психологической помощи расположено по адресу: Петергоф, ул. Юты Бондаровской, д. 23 А.

    На официальном сайте https://www.kcsonp.ru/можно узнать адреса и телефоны всех отделений центра, оставить отзыв и задать вопрос, а также посмотреть расписание кружков, фотографии, карту проезда и время работы.

    Текст: Комплексный центр социального обслуживания населения
    Фото: Комплексный центр социального обслуживания населения
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1