• Подростково-молодежный центр Петродворцового района (ранее - подростковый центр «Юнта») работает с 1994 года. В настоящее время центр включает в себя 11 подростково-молодежных клубов, в которых ребята могут заниматься спортом, творчеством, участвовать в добровольческих проектах. Одним словом, раскрыть весь свой потенциал. Набор в секции проводится круглый год, а все занятия для молодежи - бесплатные. Заниматься в клубах центра может любой желающий. Главное – это желание, упорство и стремление к совершенствованию.

    Под руководством опытных наставников воспитанники достигают больших успехов и достойно представляют Петродворцовый район на соревнованиях и конкурсах различного уровня: районных, городских, региональных и международных.

    В течение года центр проводит для подростков, молодёжи и молодых семей различные мероприятия: уличные акции, праздники, фестивали, выставки, конкурсы, концерты. Проводится большая работа по гражданско-патриотическому воспитанию. В преддверии 76-й годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады состоится ряд мероприятий, посвящённых этой памятной дате. Так, силами подростково-молодежного центра Петродворцового района будут проведены концертная программа «Январский гром», патриотическая акция «Блокадная ласточка», день памяти «Незатихающая боль блокады», молодежная акция «На рубеже бессмертия» и многие другие мероприятия.

    Информацию о планируемых мероприятиях, студиях и секциях клубов можно узнать в группе центра «ВКонтакте» https://vk.com/pmc_petergof
    на сайте ПМЦ Петродворцового района Санкт-Петербурга http://gu182.site.gov.spb.ru/

    Текст: ПМЦ Петродворцового района
    Фото: ПМЦ Петродворцового района
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3