• В уходящем году жители Петергофа обнаружили его в Культурном центре «Каскад», где состоялась интерактивно-развлекательная программа для всей семьи «Новогоднее настроение».

    Праздник прошёл в рамках городской акции «Дом культуры – территория семьи». Для всех гостей мастерицы проводили бесплатные мастер-классы по различным декоративно-прикладным техникам, на ярмарке подарков ручной работы можно было найти невиданные новогодние сувениры, а на центральной площадке праздника – в фойе под красавицей Ёлкой, ребята играли со сказочными персонажами.

    Главным сюрпризом стало необычное поздравление от Деда Мороза и Снегурочки – они провели авторское шоу с фокусами и настоящими зимними чудесами из снежно-морозных иллюзий, созданными крио-экспериментами. Все знают, что главный артефакт Дедушки Мороза – это его волшебный посох, секрет которого заключен в ледяном шаре, сияющем в верхней части. На глазах у изумленной детворы дедушка снял шар с посоха, чтоб тот наполнился волшебством в своем красивом полете. Дети загадывали желания, пока волшебный шар проплывал в воздухе, и как только желание действительно становилось сокровенным, оно превращалось в кристалики-льдинки в руках у каждого.

    Культурный центр «Каскад» искренне благодарит всех гостей праздника за радостное настроение, а его со-организаторов – мастериц-рукодельниц – за душевную теплоту и неповторимую атмосферу!

    Текст: Культурный центр "Каскад"
    Фото: Культурный центр "Каскад"
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2