• В рамках празднования Дня военно-морского флота России, 27 июля в Ломоносовском городском Доме культуры на Дворцовом проспекте cсостоялся VII фестиваль флотской песни «Тельняшка».

    Фестиваль собрал настоящие таланты из разных уголков Санкт-Петербурга и Ленинградской области
    Праздничное настроение задавалось с парадного входа в Дом культуры. Здесь разместилась тематическая фотозона в стиле «Подводного царства», а гостям в тельняшках вручались специальные призы. И таких в этот день было немало!

    Фестивальная программа строилась в сказочном стиле по мотивам произведения «Летучий корабль». Очаровательная принцесса Забава мечтала отправиться в морское путешествие, чтобы посмотреть мир, а единственным человеком, способным удивить красавицу и построить настоящее морское судно, стал находчивый работяга Иван. Путешествуя по морям и океанам, прекрасная пара знакомилась с многочисленными песнями, которые исполняли участники фестиваля.

    Специальные гости праздника из Санкт-Петербурга – шоу-группа «Прана» погрузили зрителей в настоящее морское царство, подарив им незабываемые танцевальные композиции «Светящиеся медузы» и «Золотые рыбки».

    Кульминацией фестиваля стала церемония награждения. Все участники программы получили дипломы, сладкие подарки и, конечно же, символ фестиваля - статуэтку «Корабль удачи». Но главной интригой праздника стали обладатели Приза зрительских симпатий. На этот раз награда была вручена брату и сестре Роману и Веронике Ивановым, исполнившим песню «Морячка». Также специальными призами были отмечены участники и победители инстаграмм- и интернет-конкурсов, посвящённых Дню военно-морского флота.

    Завершился фестиваль коллективной песней «Морская душа» в исполнении автора Николая Домнюка, а также ведущих фестиваля Александра и Екатерины Мокиных. Шквал аплодисментов, положительных эмоций и заряд отличного настроения переполнял зрительский зал на протяжении всего праздника, а это значит, что фестиваль любим, дарит жизнь, творчество и поддерживает традиции славного Российского флота!

    Текст: Ломоносовский городской дом культуры
    Фото: Ломоносовский городской дом культуры
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5