• По результатам заседания Организационного комитета регионального конкурса «Семья года» победителем в номинации «Молодая семья» признана семья Воронцовых Андрея Сергеевича и Веры Георгиевны.

    Конкурс проходил в трех номинациях : «Многодетная семья», «Молодая семья» и «Хранитель традиций». Всего к участию были допущены 19 семей Санкт-Петербурга из 23 представленных.

    Семья Воронцовых - невероятно легки на подъем, очень активны и любознательны, обладают прекрасным чувством юмора и на жизнь смотрят через призму любви и счастья. Традиционным семейным досугом Воронцовых стали путешествия и чаще всего на автомобиле. Воронцовы очень любят процесс подготовки к праздникам, считая, что это доставляет даже больше удовольствия, чем сам праздник.

    Андрей и Вера в браке 9 лет, у них есть очаровательная дочь Варвара. Два кота: Кекс и Флинт являются полноправными членами семьи и хранителями атмосферы любви и домашнего тепла.

    Воронцовы активно участвует в различных творческих мероприятиях для всей семьи Подростково-молодежного центра Петродворцового района и по праву занимают призовые места. Так, например, в 2017 году они заняли 2 место в игровой программе «Талант рождается в семье» и в фестивале «Мама, папа, я – дружная семья», а два года подряд в 2018 и в 2019 годах в игровой программе «Кубок отцов».

    В свободное время Воронцовы с удовольствием проводят время дома, все вместе играют в настольные игры, читают, смотрят фильмы/мультфильмы, изготавливают поделки, вышивают, собирают объемные модели и макеты.

    Как победители регионального конкурса «Семья года» они будут заявлены для участия во Всероссийском конкурсе «Семья года». Желаем семье Воронцовых удачи и побед.

    ***

    Андрею 34 года - работает торговым представителем компании в компании-производителе профессиональных стоматологических продуктов и технологий. Во время обучения в РГПУ им. Герцена был капитаном и участником команд КВН.

    Имеет 15 летний стаж в организации и проведении различных мероприятий. Работал в Доме молодежи Санкт-Петербурга, а с 2011 по 2015 годы уже являлся генеральным директором компании по организации мероприятий.

    Вере 33 года - жена и мама, а по совместительству - менеджер компании. Она 11 лет посвятила экологии и активно участвует в общественной жизни. В октябре 2014 года была участником эко-квеста «Чистый Петергоф», а уже в апреле 2015 года стала одним из организаторов эко-квеста «Чистый Петергоф-2».

    Участвует в различных творческих мероприятиях, конкурсах, тимбилдингах и тренингах. В свободное от работы и домашних обязанностей время увлекается рукоделием и рок-культурой.

    Варваре 7 лет – получает начальное образование в лицее и в музыкальной школе по специальности «виолончель». Окончила курсы верховой езды: «Адаптация в конный спорт и управление лошадью». Заняла 1 место в конноспортивном соревновании по манежной езде КСК «Бастион». Принимает активное участие в различных творческих мероприятиях, конкурсах и олимпиадах школы, занимая призовые места.

    В свободное от учебы и занятий время Варя читает книги, слушает аудиокниги, собирает LEGO, рукодельничает и рисует, а также с удовольствием катается на роликах и самокате.

    Текст: ПМЦ Петродворцового района
    Фото: ПМЦ Петродворцового района
    Тэги:
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6