• В начале лета состоялось долгожданное событие – 2 июня на площади возле «Каскада» фестиваль рок-музыки «Рок-Сфера» уже в новом формате и звучании вновь собрал своих поклонников на концерт под названием «Рок-Сфера. Каверхиты». Кроме своих песен, участники исполняли известные хиты русского рока и мировые рок-хиты, выбранные самими музыкантами на их вкус.

    Под рёв мотоцикла и гимн фестиваля «Рок-сфера» ведущие въехали на площадь, ознаменовав открытие концерта и возвращение легендарного события в «Каскад». Уже с первых песен петергофская публика горячо принимала артистов, и не смотря на дождь, только прибывала в течение вечера. А между выступлениями музыкантов, зрители активно участвовали в конкурсах «Угадай мелодию рок-хита» или «Знаток рока».

    Партнёром «Рок-сферы» в этом году впервые стал фестиваль «Revolution SPb 2019», а его организаторы – добрыми друзьями «Каскада». Культурный центр «Каскад» выражает благодарность всем участникам концертной программы – группе «Слово и Дело», «Adams Club», «LightsOut!», Геле Тишиной, «MyStory» и «The Coridoors». Это было невероятно мощное и яркое событие в досуговой жизни Петергофа. А это значит, что «Рок-Сфере» быть, и нас ждёт ещё больше песен, больше хитов и открытий новых имён на небосклоне русского рока.

    ***
    Фестиваль рок-музыки «Рок-Сфера» в Культурном центре «Каскад» берёт свой старт в октябре 2014 года. Тогда в четырёхчасовом музыкальном марафоне на сцене киноконцертного зала приняли участие исполнители из Санкт-Петербурга и Петрозаводска.Среди них были такие команды, как «Номера», «Чертов стул», «Замес», «Километры пустоты», «Другие планы», «Слово и Дело», «Поиск Х» и другие. Ныне участники той «Рок-Сферы» выступают на фестивалях «Нашествие» и «Окна Открой».

    Текст: Культурный центр "Каскад"
    Фото: Культурный центр "Каскад"
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1