• 5 декабря в Ленэкспо откроется Форум субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга. В этом году он пройдет в 16 раз.

    В рамках Форума состоится выставка «Малый и средний бизнес Санкт-Петербурга», на котором малые предприятия всех районов города представят конкурентоспособные товары в различных сферах.

    В экспозиции Петродворцового района примут участие пять предприятий

    ООО «Ракурс-инжиниринг» (резидент особой экономической зоны (ОЭЗ) «Санкт-Петербург», площадка «Нойдорф»). Компания специализируются на разработке и реализации комплексных автоматизированных систем управления (АСУ ТП) для объектов электроэнергетики в России и за рубежом.

    За 27 лет работы на рынке промышленной автоматизации выполнено более 1500 проектов на гидро-, тепло- и атомных станциях. Суммарная мощность электростанций, работающих под управлением автоматики производства «Ракурс», составляет более 50 ГВт.

    ООО «ТР Инжиниринг» (резидент ОЭЗ «Санкт-Петербург», площадка «Нойдорф»). В октябре 2018 года состоялось торжественное открытие завода. Компания разрабатывает инновационную продукцию по японским технологиям на основе высокопрочной коррозионностойкой проволоки для инженерной защиты территорий и сооружений от опасных геологических процессов: оползней, селей, лавин и камнепадов.

    Продукция уникальна как для рынка в целом, так и опережает зарубежные аналоги по качеству и используемым технологиям производства. Обладает высокоэффективными показателями, способствующими решению проблем безопасности человека и окружающей среды.

    ООО «Севзапканат» (г. Петергоф, территория Марьино). Предприятие занимается проектированием, производством, ремонтом, обслуживанием и испытаниями съемных грузозахватных приспособлений для подъема, перемещения и закрепления грузов.

    Вся реализуемая продукция соответствует европейским стандартам качества и на каждое изделие выдается паспорт и сертификат.

    ОАО «Производственная фирма «КМТ» (г. Ломоносов). Компания занимается разработкой и выпуском свыше 100 наименований продуктов, включая автоматические двери, окна, подножки вагонов и другое промышленное оборудование для транспорта. По мнению экспертов, фундаментальным аспектом динамичного развития «КМТ» стала инновационная составляющая.

    ООО "Трайдент" (г. Ломоносов). Более 12 лет занимается проектированием и строительством алюминиевых маломерных судов, под торговой маркой TRIDENT Aluminium boats. Моторные лодки и катера TRIDENT используются для решения широкого круга профессиональных задач: выполнение патрульных действий, обеспечение аварийно-спасательных операций, водолазных и гидрографических работ, перевозка грузов и личного состава (включая подразделения специального назначения), обеспечение сообщения с берегом и кораблями (судами) в море и решение различных задач, связанных с морской практикой.

26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6