• 18 октября Комплексный центр социального обслуживания населения Петродворцового района Санкт-Петербурга на сцене Ломоносовского городского Дома культуры провел I-й Открытый конкурс семейного творчества «Счастливая семья».

    Конкурс был организован для семейных пар, состоящих на обслуживании в Комплексных центрах социального обслуживания населения Санкт-Петербурга, и призван поддерживать и развивать традиции семейного творчества.

    За звание «Счастливая семья - 2018» боролись семейные пары из Колпинского, Калининского, Пушкинского, Курортного и Петродворцового районов. Все участники подошли к выполнению заданий конкурса оригинально, выступая на сцене перед многочисленными зрителями, проявили артистизм и создали запоминающиеся художественные образы. Конкурс состоял из 5 заданий:

    «Первое свидание» - участники рассказывали о себе и создании своей семьи;
     «Идеальная пара» - викторина;
    «Я всё смогу» - несложные задания на быстроту и находчивость;
    «Моя творческая семья» - представление своих достижений или увлечений;
    «Всё для тебя» - выражение своих чувств друг к другу.

    Выполнение участниками заданий оценивало компетентное жюри. На протяжении всего конкурса зрители находились под впечатлением от выступлений конкурсантов. Участники выразили искренне и эмоционально любовь к жизни и друг другу.

    Перед членами жюри стояла сложная задача: все пары были достойны почётного звания «Счастливая семья». Но конкурс есть конкурс, и в результате подсчёта оценок победителем стала пара из Колпинского района, Светлана Тимофеевна и Анатолий Георгиевич Голубцовы.

    Каждая пара стала победителем в отдельной номинации:

     «За волю к победе» получили Валентина Ивановна и Павел Григорьевич Погореловы из Калининского района.

    «За активную жизненную позицию»  Зоя Александровна Гапонова и Александр Валентинович Симаков из Курортного района.

    «За творческий подход»  Александра Андреевна и Валентин Андреевич Шеяновы из Пушкинского района.

    «За искреннее проявление чувств» и «Приз зрительских симпатий» – Татьяна Владимировна и Виктор Георгиевич Улановы из Петродворцового района.

    Для публики, которая в этот день переполняла зрительный зал, выступили коллективы художественной самодеятельности Петродворцового района.

    Организаторы надеются, что конкурс «Счастливая семья» станет доброй традицией и ярким событием в Петродворцовом  районе.

    Текст: Комплексный центр социального обслуживания населения
    Фото: Комплексный центр социального обслуживания населения
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2