• Студия театральных миниатюр «НаВыРост», которая уже много лет успешно работает в Петергофе в Культурном центре «Каскад», производит набор учеников на новый творческий сезон:

    - детская группа (с 8 лет) на условиях творческого конкурса

    - юношеская (с 12 лет) и взрослая группы

    Занятия проводятся на бесплатной основе.

    2 сентября 2018 года в 14.00 можно прийти на День открытых дверей в Культурный центр «Каскад», чтобы ближе познакомиться с работой студии и поговорить с педагогами.

    ***

    Под руководством опытных и талантливых педагогов Светланы Леонидовны Митюк и Елены Александровны Антоновой студийцы не только постигают основы актёрского мастерства, сценической речи и движения, но и, по-настоящему, проникаются духом истинного театра, который создается, прежде всего, из умения общаться друг с другом на той самой «одной волне» – на волне хорошего вкуса, умения ставить акценты на важных и глубоких вещах, желания работать над собой с единственно верной, хоть и непростой, целью – стать человеком поистине влюбленным в свою профессию.

    Все участники творческого процесса в студии, по мере приобретения актёрских навыков и опыта, становятся не просто друзьями и партнерами по спектаклям. Они становятся единомышленниками. Кстати, именно так и называется один из успешнейших спектаклей средней группы студии «НаВыРост» - «Единомышленники» по произведениям Леонида Андреева, Надежды Тэффи и Аркадия Аверченко.

    Все творения студии находят одобрение у зрителей разных возрастов. А творений этих немало: лауреат-победитель XVI Международного «Брянцевского фестиваля» спектакль «Главное – не бояться»; лауреат-победитель XVII Международного «Брянцевского фестиваля» спектакль «Чихнули-с, как видите...» по произведениям А.П. Чехова; «Хочу быть Лошадью» по рассказам Славомира Мрожека, «Страсти на сыроварне» по сказке Дюлы Урбана и многие другие. В настоящее время идут репетиции спектаклей «Жизнь прекрасна» по Р. Брэдбери и по мотивам пьес «Моцарт и Сальери» А.С. Пушкина и «Гамлет» У. Шекспира.

    Список наград студии продолжает пополняться все новыми званиями, регалиями и знаками отличия. В городском смотре-конкурсе «Лучший специалист по культурно-досуговой деятельности в 2016 году» Антонова Елена Александровна была признана «Лучшим руководителем клубного формирования» в номинации «Театральное искусство». А в 2017 году театральной   студии «НаВырост» было присвоено звание Образцовый коллектив художественного творчества (театральное искусство).

    Текст: Культурный центр "Каскад"
    Фото: Культурный центр "Каскад"
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6