• Читайте также:

    В галерее Львовского дворца открыли выставку Анастасии Алескеровой «Весёлые тёрки».

    В картинах Анастасии искусно обыгрываются фразеологизмы и надоевшие всем штампы. Их удивительное преображение на белом холсте, по мнению редакции газеты «Вести Стрельны», притягивает, завораживая с первого мгновения, обогащая при этом наш словарный запас, служа хорошим «противоядием» от речевых клише.

    Вот и название «добродушный», предложенное Светланой Исаевой, организатором концерта, приуроченного ко Дню семьи, любви и верности, Анастасия мгновенно разложила на «добро» и «душный». Душным этот вечер никак не назвать, так как музыка гитариста Георгия Нагибина и певицы, лауреата международных конкурсов Елены Лукьяновой освежила восприятие происходящего во дворе Львовского дворца.

    Сувениры от муниципалитета двум семейным парам, прожившим вместе больше 50 лет, вручила глава Местной администрации Ирина Климачева. С напутствующими словами в ответ выступили главы семейств Семенченко и Пашиных. Эдуард Антонович и Галина Алексеевна Семенченко прожили более 60 лет вместе, а Константин Васильевич и Антонина Ивановна Пашины — более 50 лет.

    Цветы от муниципалитета Стрельны всем присутствующим дамам раздали дети, которые весь вечер радовались возможности быть рядом со своими родителями. Анастасия Алескерова порадовала самых активных почитателей её таланта призами и угостила всех шампанским со сладостями. Подсказанные Петродворцовым отделением партии Единая Россия новые идеи встреч с жителями Стрельны пришлись по душе стрельнинцам и гостям посёлка.

27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30