• Лето в Крыму началось с крупного культурного события всероссийского масштаба. В городе Евпатория состоялся первый Арт-фестиваль «Адрес: Россия, Крым». Фестиваль собрал талантливых и творчески одаренных детей и взрослых из Крыма, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Краснодарского края и других городов и регионов России.

    «Творческий десант» Петродворцового района Санкт-Петербурга возглавила директор Ломоносовского городского дома культуры Татьяна Зиновьева.  В состав «десанта» также вошел Денис Козырчиков - руководитель театральной студии Ломоносовского ДК «Золотой софит».

    Вокалисты, авторы песен, хореографы и чтецы из самых разных уголков России приехали в Крым, чтобы поделиться творческими достижениями, обменяться опытом с коллегами, поближе познакомиться с гостеприимной российской республикой. Конкурсная программа проходила с 6 по 10 июня, было разыграно четыре комплекта наград по номинациям: «Живое слово», «Авторская песня», «Вокальное искусство», «Хореография».

    Режиссер, лауреат многочисленных рок-фестивалей и фестивалей авторской песни, Денис Козырчиков поразил зрителей и жюри своим проникновенным выступлением. Председатель жюри – заслуженный деятель искусств Российской Федерации, композитор Григорий Гладков - на церемонии награждения отметил глубину текстов авторских произведений Дениса, потрясающую энергетику артиста  и положительный сценический «мужской» пример для подрастающего поколения мальчишек.

    Талантливый исполнитель стал лауреатом 2-й степени в номинации «Вокальное искусство: исполнение патриотического произведения» в возрастной категории «26 лет и старше» и лауреатом 1-й степени в номинации «Авторская песня». Также Денис Козырчиков стал обладателем сертификата на участие в VII-ом Всероссийском конкурсе вокального искусства «Голоса России»!

    Семь дней полного погружения в удивительное арт-пространство, конкурсные прослушивания, творческие встречи, мастер-классы ведущих специалистов в области культуры и искусства, заключительный Гала-концерт – все это впечатляло, дарило радость и вдохновляло на дальнейшее творческое развитие.

    Заслуженная победа Дениса Козырчикова стала большой гордостью как для дома культуры, так и для всего Санкт-Петербурга!

    Текст: Ломоносовский Дом культуры
    Фото: Ломоносовский Дом культуры
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30