• Многие руководители ответственных компаний заинтересованы в комфортном проживании своих сотрудников. Однако не все могут себе позволить приобретение собственного фонда служебных жилых помещений.

    Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение “Дирекция по управлению объектами государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга” предлагает достойный выход из ситуации – аренду современных доходных домов из ГосЖилФонда северной столицы, расположенных в уютных районах Санкт-Петербурга с развитой инфраструктурой. Заключение договоров найма исключительно с юридическими лицами.

    Для сотрудников вашей компании мы готовы предложить доходные дома в Санкт Петербурге, оборудованные с учетом самых необходимых требований, с круглосуточной охраной, видеонаблюдением в местах общего пользования, удобной планировкой квартир и возможностью комфортного проживания.

    По нашему мнению, доходные дома в Петербурге являются достойной альтернативой дорогим гостиницам для тех, кто приехал в длительную командировку, и возможностью получить домашний уют для тех, кто пока не успел приобрести жилье в собственность.

    Красочным примером может служить доходный дом на Лиговском, в котором жильцы получат не только комфортное жилье достаточно высокого класса, но и поистине европейский сервис – регулярную уборку номеров и мест общего пользования, оборудование для самостоятельного приготовления пищи, частичную меблировку уютных просторных комнат, возможность воспользоваться прачечной самообслуживания и многое другое.

    Для того чтобы снять жилье в доходном доме, компаниям-юридическим лицам необходимо обратиться по телефону (812) 764-73-79 или 8-931-351-1386, по почте: arenda@gosfondspb.ru или оставить заявку на сайте для получения информации о требуемых для заключения договора аренды документах.
    Услуги и удобства Доходных домов, включенные в стоимость проживания. Подробнее на сайте http://gosfondspb.ru/bronirovanie/zhilishhnyj-fond-kommercheskogo-ispolzovaniya/dohodnye-doma/

    Текст: Дирекция по управлению объектами государственного жилищного фонд
    Фото: gosfondspb.ru
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3