• В Ломоносовском городском Доме культуры на Дворцовом проспекте состоялся танцевальный вечер для взрослых «Танец-музыка времени». 

    Зажигательные кубинские ритмы, танцевальный мастер-класс по румбе и ча-ча-ча, невероятно теплая атмосфера – все это сделало мероприятие ярким и незабываемым.

    Программа вечера не случайно объединила два потрясающих по энергетике танца: румбу и ча-ча-ча.

    Во-первых, эти два танца имеют общие кубинские корни.  Во-вторых, несмотря на затянувшиеся холода, за окном весна – время пробуждения чувств! Румба и ча-ча-ча прекрасно передают те настроения, эмоции и переживания, которые буквально «витают в воздухе» в это время года.

    Визитной карточкой и сердцем  «Танцев на Дворцовом» является мастер-класс от судьи международного уровня, режиссера-постановщика, руководителя танцевальной студии «АРМА», Арсена Микаеляна. Каждый гость вечера получает возможность познакомиться с интересными танцевальными направлениями, освоить технику базовых шагов и просто получить удовольствие от слияния с лучшей мировой музыкой.

    Вечер прошел в просторном зале Ломоносовского ГДК, при мягком свете разноцветных огней и под звуки хитов латиноамериканской музыки. Яркие костюмы гостей, искренние улыбки и желание открывать для себя новые танцевальные горизонты – все это стало очередным подтверждением культурной ценности подобных вечеров.

    Зажигательный танец ча-ча-ча и романтичная румба подарили участникам море положительных эмоций. В завершение программы были вручены призы самым активным танцорам вечера, ими стали Игорь Герасимов и Соколов Николай.

    Следующий вечер из цикла «Танцы на Дворцовом» состоится в апреле и будет посвящен невероятно красивому испанскому танцу – фламенко.

    Текст: Ломоносовский городской Дом культуры
    Фото: Ломоносовский городской Дом культуры
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2