• В Ломоносовском городском Доме культуры на Ораниенбаумском проспекте прошла вторая серия игр «Что? Где? Когда?», аналога известной телепередачи. По правилам, установленным организаторами, принять участие в игре могли все желающие, являющиеся представителями молодежи Петродворцового района и не только.

    В отличие от оригинальной программы, интеллектуальная игра, проводимая в рамках Ломоносовского Дома культуры, имеет необычный формат. Вопросы, на которые отвечают «знатоки», составляются организаторами мероприятия, а сами игроки делятся на две команды. Таким образом, представители молодежи соревнуются в эрудиции со своими же сверстниками.

    Во всем остальном игра «Что? Где? Когда?» имеет много общего со своим телевизионным аналогом: «Госпожа ведущая», умело сохраняющая беспристрастность и объективность (Алена Полякова), элемент случайности (вопросы вытягиваются из специального ящика), блиц-вопрос, и, конечно, черный ящик с секретным предметом.

    Команда Ирины Ярошевич достойно боролась за лидерство с командой Николая Шенкевича, игра получилась яркой, увлекательной и азартной. Участники активно обсуждали вопросы, не раз давали досрочные ответы на далеко не самые простые вопросы.

    В течение игры абсолютно все участники продемонстрировали отличные знания в таких областях, как: наука, искусство, обществознание, показали умение логически рассуждать и находить неординарные ответы на вопросы «с подвохом».

    Победителями игры стала команда Ирины Ярошевич.

    Все участники игры получили массу приятных эмоций, а победители, вдобавок,  памятные сувениры от Ломоносовского городского Дома культуры. Финал игры «Что? Где? Когда?» состоится в мае.

    Текст: Ломоносовский городской Дом культуры
    Фото: Ломоносовский городской Дом культуры
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1