• 18 февраля в уютном концертном зале Ломоносовского ГДК на Ораниенбаумском проспекте  состоялся творческий вечер актера, режиссера, лауреата многочисленных рок-фестивалей и фестивалей авторской песни, Дениса Козырчикова.

    Для самого хозяина вечера это был своеобразный дебют. Артист бесчисленное множество раз выходил на сцену, но впервые это произошло в рамках его творческого вечера в городе Ломоносове.

    Однако ни волнение, ни груз ответственности не помешали Денису Козырчикову выложиться на сто процентов, продемонстрировать зрителю потрясающие вокальные и артистические способности.

    В первой части концерта автор-исполнитель порадовал зрителей песнями собственного сочинения. При этом признался, что большое влияние на его музыку и стихи оказало творчество В. Цоя, лидера широко известной в 80-х годах группы «Кино», а также В.Высоцкого, легендарного советского актера, поэта, автора-исполнителя песен.

    Буквально с первых минут Денис Козырчиков полностью завладел вниманием зрителя. Каждая песня исполнялась настолько проникновенно, что моментально оживала в воображении всех присутствующих. Сама атмосфера вечера была удивительно теплой, дружеской. В небольших перерывах Денис рассказывал об истории сочинения своих стихов, музыки, а зрители слушали, затаив дыхание.

    Во второй части вечера прозвучали произведения из репертуара В.Высоцкого, а также песни, написанные хозяином вечера под их влиянием. Любопытно, что Дениса Козырчикова, его голос и внешность часто сравнивают с В.Высоцким, подчеркивая их поразительное сходство. Гости вечера убедились, что это действительно так, однако сам Денис уже давно является уникальным, самобытным артистом, имеющим свой неповторимый стиль и «слог».

    Зал, в котором был настоящий аншлаг, очень тепло принял Дениса Козырчикова. Его приятный тембр, манера исполнения, положительная энергетика и потрясающая игра на гитаре никого не оставили равнодушными. Не раз из зала раздавались крики «Браво!», а каждая песня сопровождалась бурными аплодисментами.

    Актерские способности Дениса тесно сплелись с потрясающими человеческими качествами: искренность, открытость, любовь к зрителю, понимание главных ценностей в жизни. Возможно, именно поэтому в каждой песне, в каждой строчке стихотворения чувствовалось что-то глубокое, личное, но такое близкое и понятное каждому.

    Текст: Ломоносовский городской Дом культуры
    Фото: Ломоносовский городской Дом культуры
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6