• Подопечные Центра социальной реабилитации инвалидов и детей инвалидов Петродворцового района приняли участие в Открытом командном первенстве Калининского района по «Бочче».

    Мероприятие проходило в Центре физической культуры, спорта и здоровья Калининского района» в категориях: «бочче-юнифайд» (2 атлета, 2 партнера из работников учреждения); и «бочче-Special» - состав 4 человека (реабилитанты центра).

    Организаторы соревнования ставят перед собой цель сделать более эффективным процесс социальной адаптации людей с ограниченными возможностями здоровья, повысить  двигательную активность инвалидов, сформировать стойкий интерес и потребность к здоровому образу жизни.

    Соревнования, в которых приняли участие  14 команд центров социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Санкт-Петербурга, проходили в два этапа: дивизионирование и соревнования в дивизионах.

    Команда, представляющая наш Центр в категории «Бочче – юнифайд» выступила достойно, но, к сожалению, не заняла призовых мест.  Команда «Бочче-Special» заняла II место в высшем дивизионе.

    Поздравляем ребят и их тренеров, под руководством которых команда Петродворцового района добилась таких хороших результатов!

    Бочче - интересная и увлекательная игра, которая доступна людям с различными заболеваниями.

    Приглашаем людей с ограниченными возможностями в секцию по игре в «Бочче».

    Тренировки проходят в Центре социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Петродворцового района в отделении адаптивной физической культуры, по адресу ул. Конно - Гренадёрская, 5А.

    Текст: Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Петрод
    Фото: Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Петродворцового района
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31