• С 28 по 30 ноября 2017 года на площадке креативного пространства «Ткачи» (г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 60) состоится ежегодный конкурс «Золотая Кулина», где специалисты индустрии питания: повара, кондитеры и юниоры будут состязаться в искусстве высокой кулинарии.

    Организатором конкурса выступает Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

    Конкурс проводится по 12 номинациям:

    «Лучшее банкетное рыбное блюдо», «Лучшее банкетное мясное блюдо», «Лучший мини-комплимент от шеф-повара», «Лучшие конфеты из шоколада» (с дегустацией), «Лучший пирог» (с дегустацией), «Лучшая фуршетная закуска из птицы», «Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг)», «Лучший торт», «Лучшее оформление свадебного стола», «Лучший повар – юниор», «Лучший кондитер – юниор».

    Темой конкурса в 2017 году является футбол.

    Арт-класс 2017 года порадует яркостью и многообразием футбольных символик от мячей и зеленой травы до флагов всех стран, представленных на Чемпионате мира 2018 года.

    На протяжении двух дней конкурсанты будут состязаться в кулинарном мастерстве, а гости смогут посетить познавательные мастер-классы от ведущих шеф-поваров и кондитеров, поучаствовать в семинаре.

    Приходите всей семьей, и вы получите много новых знаний и массу впечатлений!

    Вход на мероприятие свободный.

    Текст: vk.com/z_kulina
    Фото: vk.com/z_kulina
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31