• Настоящий праздник осени провели в Ломоносовском городском Доме культуры на Дворцовом проспекте для детей из центра социальной реабилитации инвалидов и детей – инвалидов Петродворцового района.

    «По следам пропавшей осени» - так называлась танцевально-развлекательная программа, в рамках которой ребята не только наблюдали за ярким и увлекательным действием, но и также принимали в нем активное участие.

    Примечательно, что наряду с сотрудниками дома культуры ключевые роли в спектакле сыграли сами подопечные и работники социального учреждения.

    Яркие, живописные декорации, образы осеннего леса на экране, музыка – все это помогло зрителям мысленно перенестись в сказочную атмосферу. Костюмы главных героев были продуманы до мелочей, а сами актеры настолько вжились в образы, что их выступление смело можно назвать блестящим.

    Вместе со сказочными персонажами – Волшебником, Феей Динь-Динь, Ежиком, Календарем, Детективом и его коллегой Сыщиком - юные гости из учреждения социального обслуживания населения состязались в эстафете, отгадывали загадки и пели песни. Узнать много интересного об осенних явлениях в природе им помогли веселые тематические конкурсы.

    На протяжении всего действия зрители активно поддерживали ребят бурными аплодисментами.

    В завершение мероприятия всем гостям праздника напомнили, что часто дружба, любовь и поддержка близких людей согревает нас не хуже самых теплых вещей. Финальную точку поставил хоровод дружбы, в котором с удовольствием закружились как дети, так и взрослые!

    Текст: Ломоносовский городской Дом культуры
    Фото: Ломоносовский городской Дом культуры
    Тэги:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3