• В Ломоносовском городском Доме культуры на Дворцовом проспекте прошел танцевальный вечер "Осенняя жара". Мероприятие полностью оправдало свое название. Несмотря на осеннюю прохладу, в стенах Дома культуры было весело, уютно и тепло. Второй в этом сезоне вечер из цикла "Танцев на Дворцовом" никого не оставил равнодушным.

    Как оказалось, популярные латиноамериканские хиты, просторный зал, танцы и светомузыка – лучшее лекарство от "осенней хандры"! 

    Руководитель танцевальной студии "АРМА", судья международного класса, Арсен Микаелян, познакомил гостей с основами сальсы и бачаты. Традиционно программа мастер – классов строится таким образом, чтобы каждый участник мог легко освоить технику простых, но эффектных танцевальных "па".

    Продолжила вечер увлекательная викторина и серия конкурсов, которые провела бессменная ведущая "Танцев на Дворцовом", яркая и элегантная Алина Малышева.

    Разбившись случайным образом на пары, гости соревновались друг с другом в искусстве танцевальной импровизации. Не меньшее удовольствие принесли другие танцевальные игры, в том числе состязание в способности быстро и верно схватывать движения "на лету".

    Участники "Танцев на Дворцовом" не перестают удивлять умением перевоплощаться и мастерски обыгрывать новые образы. Яркие костюмы, кокетливые платья, бусы и заколки в виде цветов, а главное – довольные, ослепительные улыбки – все это помогло создать в зале настоящую атмосферу "Кубинской вечеринки".

    В завершение вечера гостей ждало еще одно приятное событие – вручение призов в номинациях "лучший танец" и "лучший костюм". Победителями стали Алина Довгань и Анна Ильина соответственно.

    Танцевальные вечера в Ломоносовском ГДК проходят ежемесячно. Открыть в себе новые таланты, научиться разным танцам и просто отдохнуть душой – все это возможно в рамках "Танцев на Дворцовом".

    Текст: Ломоносовский городской Дом культуры
    Фото: Ломоносовский городской Дом культуры
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5