• В Ломоносовском городском Доме культуры на Дворцовом проспекте состоялась яркая и долгожданная ретро-вечеринка под названием "Стиляги".

    Зажигательная музыка и энергичные танцы, эпатажные костюмы и весёлые конкурсы – все это помогло гостям с головой окунуться в эпоху задорных модников и бунтарей.

    Был приготовлен потрясающий музыкальный коктейль из хитов советского и американского прошлого: прозвучали песни Элвиса Пресли, Чабби Чекера, Билла Хейли, Литтл Ричарда, группы "Браво»" и многие другие.

    Обаятельная и стильная ведущая вечера Алина Малышева озвучила много интересных фактов из истории "стиляжной" субкультуры.

    Руководитель танцевальной студии «АРМА» Арсен Микаелян провел мастер-класс по рок-н-роллу и буги-вуги. Урок был построен таким образом, что любой желающий, независимо от уровня подготовки, мог буквально за считанные минуты почувствовать себя настоящим танцором.

    Что же касается костюмов, то участники ретро-вечеринки превзошли все ожидания организаторов. Почти каждый, включая ведущих мероприятия и сотрудников ГДК, был в своем ярком образе. Платья в горошек, пышные юбки, широкие галстуки, модные шляпы и очки создавали своим обладателям и всем окружающим отличное и даже "оранжевое" настроение.

    Важный вклад в успех мероприятия внесли сценаристы, звукорежиссеры, администраторы и фотографы Ломоносовского ГДК. Четко и уверенно выполнили свою работу на "отлично".

    В завершение вечера, по традиции, были вручены призы за "лучший костюм" и "лучший танец". Победителями стали Алёна Грызлова и Юлия Логинова.

    Тематические танцевальные вечера в Ломоносовском ГДК проходят ежемесячно. Каждый раз зрителей и участников события ждет новая программа, а также возможность познакомиться с различными танцевальными направлениями (испанский танец, румба, бачата, ча-ча-ча, современная хореография и др.).

    Текст: Ломоносовский городской Дом культуры
    Фото: Ломоносовский городской Дом культуры
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2