• Участниками незабываемого шоу стали 8 команд из Европы, Азии, Латинской Америки.

    Жюри высоко оценило целостность композиции, синхронность залпов и музыкального сопровождения, темпоритм, пиротехническое ноу-хау, соответствие выступления заданным техническим параметрам команды из Санкт-Петербурга – закрытого акционерного общества «Пиротехнические дворы Петергофа».

    «Пиротехнические дворы Петергофа» – одна из крупнейших фирм России, предлагающая свои услуги по организации и проведению праздников, фейерверков, салютов, пиротехнических эффектов и представлений, участник и победитель множества международных и российских фестивалей фейерверков:

    в Германии (Ганновере), в Австрии (Альпы, г. Зёльден), в Португалии («Атлантический фестиваль» на о. Мадейра), в Хельсинки (Финляндия), а также в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Екатеринбурге и других городах России.

    Закрытое акционерное общество «Пиротехнические дворы Петергофа» осуществляет свою деятельность на территории Петродворцового района с 1989 года. Генеральный директор компании -  Вячеслав Трапенок.
    Обладая большим опытом работы и современным оборудованием, компания решает любые художественные и технические задачи.

    В штате организации работают пиротехники с многолетним безупречным стажем работы в области демонстрации фейерверков. Режиссерской разработкой фейерверков занимаются специалисты с режиссерским образованием и большим опытом в области пиротехники.

    Компания заслужила славу лучшей в области демонстрации фейерверков, внесла значительный вклад в развитие пиротехнического искусства в России.

    Текст: Администрация Петродворцового района Санкт-Петербурга
    Фото: users.livejournal.com
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1