• 12 июля  в подростково-молодёжном клубе «Меридиан» подростково-молодежного центра Петродворцового района Санкт-Петербурга» состоялась профилактическая акция «Жаркие игры», направленная на привлечение подростков к организованным формам проведения досуга в летний период.

    Для участников подготовили 2 помещения клуба, в которых выставили имеющиеся в распоряжении подростково-молодёжного центра настольные и активные игры, музыкальные инструменты, принадлежности для рисования и т.д. Специалист по работе с молодежью рассказал ребятам о возможностях проведения досуга в клубе «Меридиан» и централизованно провел с ними несколько игр, чтобы они имели возможность познакомиться друг с другом, расслабиться и настроиться на хорошее времяпрепровождения. Дальше ребята разделились по интересам: одна компания села за стол играть в «Мафию» и «Диксит», другая, разбившись на две команды, в гигантские шахматы с фантами, кто-то увлекся аэрохоккеем, танцевальными коврами и игрой в дартс. Во второй половине мероприятия участники перешли к сложным играм. За столом развернулись нешуточные баталии в «Эволюцию», «Манчкин» и «MTG», сопровождавшиеся горячими обсуждениями стратегий и тактик игры, заключались и рушились альянсы, возникали очень смешные и интересные игровые ситуации. Игры получились по-настоящему жаркими!

    Было очень приятно наблюдать за подростками, которые взялись за музыкальные инструменты: пианино и гитару - которые пели, танцевали, увлеченно рисовали. Многие из этих ребят, на момент проведения мероприятия, не состояли в каких-либо кружках или секциях подростково-молодёжного центра, они с радостью предоставили свои контакты и изъявили желание записаться в места свободного общения и кружки.


    Текст: Подростково-молодежный центр Петродворцового района
    Фото: Подростково-молодежный центр Петродворцового района
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6