• 28 июня состоялось очередное заседание Комиссии по вопросам содействия легализации трудовых отношений и ликвидации задолженности по заработной плате работникам организаций, находящихся на территории Петродворцового района.

    В рамках деятельности Комиссии рассмотрено 20 организаций района. Внимание к данным организациям привлек уровень заработной платы, отраженный в соответствующей отчетности, наличие задолженности по выплате заработной платы, по налоговым платежам и иным обязательным отчислениям в государственные внебюджетные фонды.

    На заседании заслушано 5 организаций, из которых две имеют задолженность по выплате заработной платы и вызваны в районную прокуратуру для проверки соблюдения трудового законодательства в части выплат заработной платы.

    В целях мониторинга исполнения протокольных решений принято решение повторно пригласить на следующее заседание три организации.

    Добавим, что для активизации деятельности комиссии изменена периодичность проведения заседаний. Теперь заседания проводятся ежемесячно.

    Напоминаем, что в состав Комиссии входят представители налоговой инспекции, прокуратуры района, Фонда социального страхования, службы занятости, районных отделов государственной статистики, профсоюзной организации, отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Петродворцовому району, районных отделений Пенсионного фонда.

    Также Комиссия осуществляет постоянное взаимодействие с Государственной инспекцией труда в г. Санкт-Петербурге.

    В рамках работы Комиссии данные по организациям, систематически не являющимся без уважительной причины на заседания Комиссии, направляются в адрес контрольно-надзорных органов для принятия мер в рамках своих полномочий.

26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6