• Отдел потребительского рынка администрации Петродворцового района напоминает, что постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 09.11.2016 № 961 утверждены Правила благоустройства территории Санкт-Петербурга в соответствии, с которыми разработаны мероприятия по содержанию нестационарных торговых объектов.

     Содержание нестационарных торговых объектов (НТО) включает:

     - производство помывки, ремонта и окраски НТО. Ремонт должен осуществляться с учетом сохранения внешнего вида и цветового решения, определенных проектом благоустройства.
     - установку урны возле НТО, очистку урны от отходов в течение дня по мере необходимости, но не реже одного раза в сутки, поддержание урны в надлежащем физическом и техническом состоянии.

     В целях надлежащего содержания территории не допускается:

     -возводить к НТО пристройки, козырьки, навесы и прочие конструкции, не предусмотренные проектами (за исключением конструкций, предназначенных для размещения информации театров и кинотеатров, выставочных залов (театральных и кино-афиш) и плакатов социальной рекламы на НТО, используемых для реализации периодической печатной продукции).
     - выставлять торгово-холодильное оборудование около НТО.
     - складировать тару, товары, детали, иные предметы бытового и производственного характера у НТО и на их крышах, а также использовать НТО под складские цели.
     - после демонтажа НТО требуется привести земельный участок, находящийся в государственной собственности Санкт-Петербурга или собственность на который не разграничена, в первоначальное состояние: восстановить асфальтовое или иное первоначальное покрытие, газоны, зеленые насаждения.

    Текст: Администрация Петродворцового района
    Фото: Пресс-служба администрации Петродворцового района
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3