• В ежегодном конкурсе «Золотая Кулина» специалисты индустрии питании повара, кондитеры, и юниоры состязались в искусстве высокой кулинарии.

    Конкурс проводился для выявления и поощрения лучших представителей сферы общественного питания, содействия развитию и внедрению прогрессивных методов подготовки кадрового обеспечения в сфере общественного питания, повышения уровня обслуживания и качества предоставляемых услуг общественного питания в Санкт-Петербурге, соответствующих международным стандартам, повышения привлекательности Санкт-Петербурга для туристов.

    Организатор конкурса: Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

    Претенденты на участие в Конкурсе были выдвинуты предприятиями общественного питания Санкт-Петербурга, образовательными учреждениями высшего и (или) среднего профессионального образования, общественными объединениями.

    По итогам  конкурса «Золотая Кулина» представители Петродворцового района завоевали призовые места.

    Так в двух номинациях победил ресторан "Самсон" (ООО Марли) - директор Денис Иванович Крайнов (2 и 3 призовое место).

    Петродворцовый колледж - директор Наталья Федоровна Лукашенко одержал победу в 4 номинациях. Воспитанники колледжа взяли 2 и 3 места.

    Победители Конкурса, занявшие 2-е, 3-е награждены серебряной, бронзовой медалью соответственно, и дипломом Организационного комитета Конкурса.

    Текст: Администрация Петродворцового района
    Фото: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга
    Тэги:
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31