• Образовательная деятельность в Государственном бюджетном учреждении дополнительного образования Доме детского творчества Петродворцового района (ДДТ) осуществляется на основании Устава, Государственного задания, Лицензии на осуществление образовательной деятельности, выданной Комитетом по образованию.

    В соответствии Правилами оказания платных образовательных услуг, организации, осуществляющие образовательную деятельность за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, вправе осуществлять за счет средств физических и (или) юридических лиц платные образовательные услуги, не предусмотренные установленным государственным заданием либо соглашением о предоставлении субсидии на возмещение затрат, на одинаковых при оказании одних и тех же услуг условиях.

    В соответствии с Уставом ДДТ образовательное учреждение может осуществлять образовательную деятельность по заданиям и за счёт средств физических и (или) юридических лиц по договорам об оказании платных образовательных услуг, утверждаемых Правительством Российской Федерации.

    На основании запроса населения и востребованностью образовательных услуг для детей дошкольного возраста в ДДТ организовано обучение детей дошкольного возраста на платной основе. В договорах с родителями, заключаемых при приёме на обучение, предусмотрена 50% оплата за образовательную услугу на период болезни ребёнка с целью сохранения места за Заказчиком. За счёт средств физических лиц по договорам об оказании платных дополнительных образовательных услуг в ДДТ занимается 315 детей.

    Текст: Администрация Петродворцового района
    Фото: Фото Павла Пантина
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1