•  Сегодня, 28 сентября, состоялось очередное заседание Общественного Совета по малому предпринимательству при администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга.

    В рамках заседания был рассмотрен вопрос о введении на предприятиях малого и среднего бизнеса системы ХАССП (Анализ рисков и критические контрольные точки). Данная система является основной моделью управления качеством и безопасностью пищевых продуктов в промышленно развитых странах мира.

    Члены Совета предприниматели, работающие в сфере общественного питания отметили, что в настоящее время, политика в области качества становится общенациональной идеей, так как связана с проблемой выживания в острейших условиях конкуренции. Ответственность предприятия питания всегда начинается с подбора сырья, а заканчивается только тогда, когда продукт попадает к клиенту.

    Начальник отдела потребительского рынка Галина Николаевна Кузнецова довела информацию об изменениях в порядке применения контрольно-кассовой техники.

    На заседании особое внимание уделено подготовке к проведению Конференции предпринимателей Петродворцового района Санкт-Петербурга на тему: «Актуальные вопросы развития малого и среднего предпринимательства» и организации стенда Петродворцового района на ежегодном Форуме субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга.

    Текст: Администрация Петродворцового района
    Фото: Пресс-служба администрации Петродворцового района
    Тэги:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4