• 15 сентября  более 250 подростков и молодежи собрались около подростково-молодёжного клуба «Меридиан», где проходила районная антинаркотическая акция «Я выбираю жизнь!».

    Организаторы мероприятия: отдел молодёжной политики и взаимодействия с общественными организациями Администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга и СПб ГБУ «Подростково-молодёжный центр Петродворцового района Санкт-Петербурга».

    Акция «Я выбираю жизнь» направлена на привлечение подростков и молодежи Петродворцового района к ведению активного и здорового образа жизни.

    Мероприятие включало в себя праздничную программу, в рамках которой состоялась командная игра по станциям: «Веселая эстафета», «Серсо», «Конкурс плакатов», «Дартс» и «Армрестлинг».

    Ориентируясь по маршрутным листам, ребята с уверенностью двигались от станции к станции –  каждый рассчитывал на победу.

    Все участники игры были награждены памятными призами и грамотами.

    В то время как участники игры соревновались, зрители и гости акции могли оценить выступления воспитанников подростково-молодежных клубов на площадке «Минута славы». Все желающие могли принять участие в мастер-классе по шахматам и рисованию песком, под чутким руководством педагогов.

    Особыми гостями акции стали профессиональные артисты Санкт-Петербурга. Гости насладились выступлением Ольги Пьяновой, финалистки конкурса «Ураина маеэ Талант» с ее Битбокс-шоу.

    Артистка своей яркостью и неповторимой харизмой смогла зажечь зрителей и создать вместе с ними музыку. Также в рамках акции выступила кавер-группа «Мако», исполнив знакомые всем любимые песни.

    На акции участники имели возможность познакомиться с широким спектром досуга, они узнали, как можно интересно и полезно провести свое свободное время. Лозунг – «Я выбираю жизнь!» - проходил красной нитью через все мероприятие. Акция продемонстрировала, что всегда есть возможность выбрать для себя яркую, здоровую, спортивную и творческую жизнь.

    По завершении акции все участники станцевали флешмоб под композицию певицы Ёлки – «Все зависит от нас самих».

    Текст: ПМЦ Петродворцового района
    Фото: ПМЦ Петродворцового района
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1