• Читайте также:

    Для подопечных социально-реабилитационного отделения Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов прошло групповое кулинарное занятие по теме: «Приготовление запеченных кабачков» под руководством специалиста по социальной работе Ольги Германовны Дьяконовой.

    Целью занятия было познакомиться с овощами, которые растут на наших огородах и научиться готовить из овощей разнообразные блюда.

    Осенью наступает пора сбора урожая с грядок, поэтому в качестве основного компонента мы выбрали – кабачок.

    Кабачки содержат сахар, белки, жиры и другие полезные вещества, они хорошо усваиваются организмом. Кабачки можно жарить, запекать, фаршировать.  На занятии подопечные запекли кабачок с другими овощами. В конце занятия за круглым столом состоялась дегустация кабачков.  

    Текст: Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Петрод
    Фото: Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Петродворцового района
    Тэги:
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30