• Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга запускает пилотный проект «Диалог с жителем».

    С целью совершенствования форм и методов своевременного реагирования на жалобы потребителей жилищно-коммунальных услуг на ближайшие два месяца Инспекцией запускается дополнительная форма общения с жителями, чьи права нарушаются управляющими организациями, ТСЖ, ЖСК.

    В этих целях в Инспекции создана Рабочая группа, состоящая из специалистов, контролирующих все сферы государственного жилищного надзора, которая еженедельно в ходе личного общения с гражданами постарается оперативно найти законный способ восстановления нарушенного права заявителя. В состав рабочей группы включены как специалисты по направлениям деятельности Инспекции, так и юристы, обладающие судебной практикой органов государственного жилищного надзора России. Кроме того, в состав рабочей группы входит представитель Общественного совета при Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга.

    В целях детального изучения проблемы, с которой обращаются граждане, а также для всестороннего и объективного исследования конкретных фактов нарушения прав граждан и юридических лиц, определения причин и условий, способствующих совершению нарушений законодательства, ведётся постоянная предварительная запись на еженедельное собеседование по тел. 417-41-11.

    Взаимодействие с гражданами будет строиться в первую очередь на предварительном исследовании всех обстоятельств, влекущих нарушения прав потребителей. В целях получения объективной информации необходимо заранее озвучить вопросы, запланированные для рассмотрения на заседаниях Рабочей группы. 

    Пилотный проект «Диалог с жителем» запускается с 1 августа 2016 года.

    Текст: Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4