• Открытое акционерное общество «Производственная фирма КМТ» - Ломоносовский опытный завод» - ведущий в России производитель и поставщик комплектующих для предприятий транспортного машиностроения, Предприятие входит в число крупнейших налогоплательщиков Санкт-Петербурга.

    Фирма «КМТ» работает со всеми ведущими вагоностроительными и вагоноремонтными заводами Российской Федерации, демонстрируя самые высокие стандарты качества и деловой ответственности. Компания прошла огромный путь от производства в 1991 году группой энтузиастов межвагонных высоковольтных соединений до разработки и освоения в производстве сложных механических систем.

    Компания первая в России организовала серийное производство алюмопластмассовых окон, выпустила на рынок модельный ряд автоматических и ручных дверей для пассажирских вагонов, принимала активное участие в реализации проектов поездов Красная Стрела, Невский Экспресс-2, Буревестник-2. КМТ разработаны и поставлены дверные системы для городского автобуса ЛиАЗ, распашные двери для пассажирских вагонов и локомотивов.

    Специалисты постоянно заняты изучением рынка, с тем, чтобы разработать и предложить более интересные инновационные решения и перспективные разработки, относящиеся как к функциональности, так и к безопасности продукции. Вся продукция фирмы проходит тщательные климатические испытания, а также испытания на ресурс, прочность и вибрацию.

    Сегодня предприятие является не только производителем и поставщиком современных компонентов для транспорта, но и партнером, который предлагает комплексные решения по оснащению и модернизации железнодорожной техники.

    Текст: Администрация Петродворцового района
    Фото: Пресс-служба администрации Петродворцового района
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4