• 1-2 июля 2016 года в Санкт-Петербурге пройдут Дни Новгородской области. Это традиционное мероприятие, которое с 2010 года ежегодно проходит в Северной столице.  Дни Новгородской области всегда вызывают большой интерес у жителей и гостей Санкт-Петербурга.

    В этом году в программе Дней Новгородской области запланированы «круглые столы», встречи, выставка-продажа новгородских товаропроизводителей, выступления лучших творческих коллективов области.

    Торжественное открытие Дней состоится 1 июля на Манежной площади.

    В рамках Дней Новгородской области запланировано подписание Соглашений о сотрудничестве между Новгородской областной Думой  и Законодательным собранием Санкт-Петербурга, новгородскими товаропроизводителями и торговыми компаниями Северной столицы, муниципальными районами Новгородской области и муниципальными образованиями Санкт-Петербурга.
    В Днях Новгородской области примут участие такие крупные промышленные предприятия Новгородской области как ОАО «Акрон», ООО «Органик Фармасьютикалз», ООО «Икеа Индастри Новгород»,  ООО «Элегия» и другие. Свою продукцию жителям и гостям Санкт-Петербурга представит  ООО «Медовый дом».
    Новыми предложениями с посетителями Дней Новгородской области в Санкт-Петербурге поделится активно развивающийся Курорт «Старая Русса».
    Для предприятий туриндустрии Санкт-Петербурга и Новгородской области главной темой встречи станет развитие внутреннего и въездного туризма в рамках межрегионального туристского проекта «Серебряное ожерелье России».

    В выставке - продаже сельскохозяйственной продукции на Манежной площади примут участие 19  организаций  из  8 районов Новгородской области и Великого Новгорода.
    Сельскохозяйственные товаропроизводители, пищевые и перерабатывающие организации Новгородской области привезут  на выставку  мясную, молочную, хлебную, кондитерскую  и  рыбную продукцию, мясные консервы, овощи, картофель, яйцо, дары леса.

    К постоянным участникам таких мероприятий в этом году  присоединится ЗАО «ПК «Корона» с молочной и кондитерской продукцией, ОАО «Дека» с квасом и безалкогольными напитками
    Примером сотрудничества новгородских предприятий и Санкт-Петербурга могут служить Группа компаний «Адепт», которая  более 10 лет назад открыла в Санкт-Петербурге магазин розничной торговли. В июне 2016 года компания открывает еще один магазин. Торговый дом «Адепт» реализует свою  продукцию как в федеральные торговые сети, так и в торговые организации мелкой розницы Санкт-Петербурга.

    Свой филиал в Санкт-Петербурге у новгородской компании «Лактис». Она снабжает продукцией собственного производства такие федеральные сети, как Метро, Лента, Дикси, Перекресток, а также региональные торговые сети. Продукция выпускается под маркой «О,КЕЙ».

    Свои представительства в Санкт-Петербурге есть у ООО «Белгранкорм – Великий Новгород», ООО «Мстинское молоко», ООО «Медовый дом».

    Картофель и овощи открытого грунта на Калининскую и Софийскую оптовые овощные базы Санкт-Петербурга поставляют крестьянские хозяйства И.Пиреева, А.Старостина, П.Павлюка, А.Липатова, И.Гелетея, ООО «КХ С.Яковлева».

    Текст: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга
    Фото: rg.ru
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1