• В рамках программы «от Производителя к Производителю» Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга ведет работу по поддержке трудовых коллективов промышленных предприятий.

    Программа предусматривает реализацию продуктов питания предприятиями перерабатывающей и пищевой промышленности Санкт-Петербурга, а также сельскохозяйственными производителями Санкт-Петербурга и Ленинградской области на промышленных предприятиях путем размещения автолавок (специально оборудованные для розничной торговли механические транспортные средства).

    При реализации продукция мясоперерабатывающих и рыбоперерабатывающих предприятий, а также овощи и парное мясо от фермерских хозяйств и сельхозкооперативов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, предлагаются по ценам производителей, без торговой наценки.

    В реализации Программы уже участвуют 6 промышленных предприятий Санкт-Петербурга: ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», ЗАО «Диаконт», ОАО СЗ «Северная верфь», ОАО «Силовые машины», ОАО «Климов», ООО «Балтийский завод - судостроение». Со стороны организаций переработчиков и производителей продукции принимают участие ЗАО «Племенной завод «Ручьи» (мясопродукция, молочная продукция), ООО «Иней» (мясопродукция) и ОАО «Хлебный завод «Арнаут».

    Приглашаем промышленные предприятия Петродворцового района Санкт-Петербурга принять участие в Программе.

    Подробную информацию можно получить в отделе развития агропромышленного комплекса Управления развития промышленности и агропромышленного комплекса Комитета по телефону 576-09-60.

    Текст: Агентство по работе с районными газетами
    Фото: www.fiatprofessional.ru
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31