• С 26 мая предприниматели, осуществляющие деятельность в инновационной сфере, смогут обратиться в Центр развития и поддержки предпринимательства, чтобы получить экспертную оценку проектов, выявить их сильные и слабые стороны и реализовать предложенный план по поддержке проекта.

    Экспертная комиссия, в состав которой войдут компетентные специалисты, успешные предприниматели, лучшие эксперты и практики в области инноваций, а также сотрудники Центра развития и поддержки предпринимательства, распределит проекты для дальнейшей их проработки специалистами организаций инновационной инфраструктуры поддержки.

    Подобная экспертиза предложений/проектов позволит получить комплексную оценку и помощь для дальнейшего развития: от консультаций по всем вопросам ведения бизнеса в инновационной сфере, до получения инвестиций.

    Для получения гарантированной поддержки инновационного предложения/проекта бизнесмену или автору инновационной разработки необходимо заполнить заявку, оправить ее координатору и пройти собеседование.

    Что нужно сделать для подачи инновационного предложения/проекта?
    1. Направить заявку по электронному адресу: popova@crpp.ru;
    2. Напоминаем, что заявка должна содержать только такую информацию, которая может быть использована для открытой публикации и не включать сведения, составляющие государственную и другую охраняемую законом тайну.

    3. На указанный в заявке электронный адрес Вам направят результаты первого этапа и приглашение на собеседование.
    4. Для участия во втором этапе - презентации проекта экспертному совету, предприниматели должны будут выполнить рекомендации, полученные по результату собеседования и подготовить презентацию с выступлением.
    5. Экспертная комиссия, оценивает предложения/проекты по бальной шкале.

    6. Проекты, получившие максимальное количество баллов, получают индивидуальную систему поддержки.
    7. В дальнейшем комиссия оценивает этап жизненного цикла выбранных предложений/проектов для составления дорожной карты и передачи с рекомендацией в соответствующую организацию инфраструктуры для совместной реализации предложения/проекта.
    8. Инновационные предложения/проекты не прошедшие отбор получают рекомендации экспертной комиссии для доработки и могут вновь участвовать в отборе.

    Текст: Центр развития и поддержки предпринимательства
    Фото: Пресс-служба администрации Петродворцового района
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1