• Государственный комплекс «Дворец конгрессов» представляет фотоконкурс «КОНСТАНТИНОВСКИЙ. Фотоистория. ХХ век» - конкурс старых фотографий дворцово-паркового ансамбля Стрельны из семейных архивов.

    15 лет назад, осенью 2001 года в Стрельне началась реконструкция Константиновского дворцово-паркового ансамбля. Основанный еще в начале XVIII века Петром Великим, он пережил годы забвения и время расцвета, не раз восстанавливался из руин, и в начале нового тысячелетия стал государственной резиденцией России. Сейчас здесь проходят встречи глав государств, а в свободные от официальных мероприятий дни проводятся экскурсии, концерты, конференции, сменяют друг друга выставки современного искусства. Но многие помнят стрельнинский дворец и парки совсем другими. Какими? — мы предлагаем вспомнить в новом проекте — конкурсе фотографий из семейных архивов — «Константиновский. ФОТОИСТОРИЯ. ХХ век».

    Для участия в конкурсе необходимо:
    • вступить в группу «Константиновский дворец: экскурсии и выставки» https://vk.com/konstantinpalace_tours
    • опубликовать свою фотографию на стене группы («предложить новость»; загрузка фотографии в альбом "Константиновский. Фотоистория. ХХ век") и сделать репост данной записи на своей странице, после того как она появится на стене сообщества.
    • участники, чьи фотографии набрали наибольшее число голосов, получат билеты на две персоны на одну из экскурсий по Константиновскому дворцу

    Требования к фотографиям:
    - на фотографии должны быть видны дворец или другие сооружения, находящиеся или находившиеся поблизости, на территории дворцово-паркового ансамбля (например, пилоны караульных ворот, конюшенный корпус, кузня, ледник, корпуса ЛАУ, здание яхт-клуба Кировского завода), либо узнаваемые виды парка Константиновского дворца (например, вид с террасы дворца, пейзаж круглого Петровского острова в Нижнем парке, дубовая аллея)
    - фотография должна быть сделана до осени 2001 года.

    Итоги конкурса будут подводиться каждые 2 недели.

    Подробности конкурса: https://vk.com/konstantinpalace_tours

    Текст: ГК "Дворец конгрессов"
    Фото: ГК "Дворец конгрессов"
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3