• Семь организаций района были приглашены на Комиссию по вопросам содействия легализации трудовых отношений и ликвидации задолженности по заработной плате.

    В ходе подготовки к заседанию Комиссия проанализировала деятельность 16-ти организаций района. Результатом стало выявление у одной из них просроченной задолженности по заработной плате. По обязательным отчислениям в пенсионный фонд и фонд социального страхования, налоговым платежам - у трех организаций. Основной проблемой продолжает оставаться большое количество ошибок в предоставляемой отчетности по среднесписочной численности сотрудников и, соответственно, по средней заработной плате.

    Члены Комиссии рекомендовали должникам погасить в кратчайшие сроки имеющуюся задолженность, в первую очередь – по заработной плате, и рассмотреть возможность повышения уровня заработной платы до среднеотраслевого по Санкт-Петербургу.

    Комиссия по вопросам содействия легализации трудовых отношений и ликвидации задолженности по заработной плате призывает предприятия и организации Петродворцового района своевременно выплачивать заработную плату, перечислять налоговые платежи, осуществлять обязательные отчисления во внебюджетные фонды, а также предоставлять в вышеперечисленные организации необходимую отчетность, заполненную в соответствии с действующими требованиями и методиками расчета.

    Текст: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2