• В 2015 году лечебное учреждение закупило ряд новейших медицинских приборов. В их числе:

    Цветной цифровой видеопроцессор с эндоскопической стойкой
    Предназначен для использования в эндоскопической диагностике и лечении, обеспечивает терапевтический доступ к внутренним органам и различным полостям в теле человека. Цифровая обработка видеосигналов обеспечивает эндоскопическое изображение повышенной яркости и разрешения, обеспечивает кристально чистое, полноэкранное цветное изображение на мониторе.

    Аппарат ИВЛ экспертного класса
    Вентилятор экстра-класса с широчайшим выбором режимов вентиляции и уникальными возможностями мониторинга, предназначенный для оптимальной организации лечебного процесса с учетом задач и проблем современного здравоохранения. Аппарат может использоваться для респираторной терапии у пациентов любого возраста, находящихся в критических состояниях любой степени тяжести, включая новорожденных.

    Цифровая рентгенографическая система
    Отличается фирменной передвижной вертикальной стойкой и интегрированным беспроводным переносным детектором, обладает высокой пропускной способностью и позволяет проводить любые исследования. Преимущества заключаются в получении высококачественных изображений, в снижении дозы облучения, в сокращении числа повторных снимков и превосходном качестве изображений.

    Монитор прикроватный реаниматолога и анестезиолога
    Портативный переносной прибор, которым пользуются реаниматологи и анестезиологи для продолжительного слежения за жизненно важными функциями пациента, с помощью которого можно проводить мониторинг как взрослых людей, так и детей. Применяются эти приборы в отделениях реанимации, хирургии, кардиологии и интенсивной терапии. Характеризуются высокой точностью показаний в любых клинических ситуациях (при слабом наполнении пульса, при аритмии и др.).

    Стерилизатор паровой
    Предназначен для стерилизации хирургического инструментария, текстиля, изделий из пластмассы и резины, лабораторных принадлежностей, посуды и растворов.

    Стерилизатор плазменный
    Предназначен для безопасной стерилизации широкого спектра медицинских инструментов, расходных материалов и специального медицинского оборудования, чувствительного к воздействию влаги и температуры. Бережные, сухие, низкотемпературные режимы обработки приводят к значительному снижению риска повреждения оборудования, продлевают срок их службы, снижают затраты на ремонт и закупку новых инструментов.

    Анализатор-автомат
    Автоматизированный комплекс предназначен для выполнения иммуноферментного анализа в планшетном формате. Программное обеспечение автомата предоставляет возможность гибкого программирования алгоритмов выполнения любых видов анализов.

    Агрегометр
    Новый мультиканальный компьютерный агрегометр на цельной крови предназначен для быстрого проведения измерения агрегации тромбоцитов и для точной оценки эффективности действия основных антиагрегантных препаратов: аспирин, плавикс (клопидогрель), тиклопидин, празугрель, реопро, интегреллин, агграстат.

    Аппарат "искусственная почка
    Обеспечивает проведение безопасного качественного хронического и острого гемодиализа, безацетатной фильтрации, гемофильтрации и гемодиафильтрации в режиме «On-line».

    Текст: Администрация Петродворцового района
    Фото: Пресс-служба администрации Петродворцового района
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1