• 20 января под председательством главы администрации Дмитрия Попова прошло заседание районного штаба по организации работ по уборке снега с внутридворовых территорий, очистке крыш от снежных шапок и огораживанию опасных зон.

    По результатам ежедневных объездов была отмечена неудовлетворительная организация работ по очистке от снега детских площадок, а также недостаточное количество рабочих ручного труда и средств механизации на уборке внутридворовых территорий. Муниципальным образованиям, совместно с подрядными организациями предписано принять меры к увеличению штатной численности рабочих и спецтехники. Руководителям ОМСУ поручено осуществлять ежедневное актирование результатов по исполнению планов-отчетов подрядных организаций по очистке территорий от снега.

    До 23 января надлежит полностью завершить уборку от снега дворов в микрорайоне на Ропшинском шоссе и 23 квартале г. Петергофа. В эти же строки ГУДСП «Петродворцовое» должно произвести зачистку территории по периметру и между зданиями поликлиник в городе Ломоносов на Красноармейской ул., стоянок и улицы на Нижней дороге в пос. Стрельна, а также улично-дорожной сети: Еленинская ул., Александровская ул., ул. Победы, Ораниенбаумский пр.

    Особое внимание было уделено состоянию кровель зданий, выходящих на тротуары и улично-дорожную сеть района. В случае ненадлежащей уборки их собственникам будут выдаваться предписания.

    Текст: Администрация Петродворцового района
    Фото: Пресс-служба администрации Петродворцового района
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3