• С момента начала снегопадов администрация осуществляет ежедневный контроль качества уборки территорий района и очистки кровель.

    В минувшую субботу под руководством главы администрации Дмитрия Попова прошел оперативный штаб по организации работ по уборке снега с внутридворовых территорий, очистке крыш от снежных шапок и огораживанию опасных зон.

    Руководителям управляющих компаний было поручено завершить до 19 января работы по полной очистке крыш от снега. То же самое относится к балансодержателям зданий, кровли которых выходят на тротуары и улично-дорожную сеть района. По объектам торговли и здравоохранения было обращено особое внимание на обработку антигололедными материалами входных групп (ступени на крыльцах и подходы).

    Подрядным организациям, работающим по договорам с ОМСУ района, до 20 января надлежит заключить договора с Водоканалом на утилизацию снега и обеспечить вывоз снега с территорий муниципальных образований.

    До 19 января управляющие компании должны завершить работы по полной очистке крыш от снежно-ледовых отложений. В эти же сроки ГУЖА поручено наработать решение по очистке крыш расселенных жилых домов, находящихся на консервации.

    Сегодня, на заседании районного штаба по благоустройству ответственные лица отчитаются об исполнении данных поручений. Будет также рассмотрены проблемы, возникшие в ходе работ по уборке внутриквартальных территорий и очистке кровель многоквартирных домов от снега и наледи.

    Текст: Администрация Петродворцового района
    Фото: Пресс-служба администрации Петродворцового района
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3